Reservar

Vive la experiencia SLVJ

Vive la experiencia SLVJ

Un nuevo concepto en la gastronomía japonesa de autor. La mezcla exquisita entre tradición y diseño, calidad y estilo de vida.

Para los amantes de la alta cocina pero sobre todo para los comensales que van más allá y quieren disfrutar de una experiencia global: Comer bien y pasarlo bien.

Fermin Azkue Fermin Azkue Fermin Azkue

La mente
detrás de nuestras
creaciones.

CHEF FERMIN AZKUE

Descubre nuestra propuesta gastronómica, dirigida por el Chef Fermín Azkue. Nuestro restaurante ofrece creaciones gastronómicas nunca antes vistas, que combinan lo mejor de diversas cocinas internacionales para crear experiencias culinarias salvajes e inolvidables.

Fermín Azkue, con su creatividad y experiencia, ha creado una propuesta gastronómica que atrae a los comensales más exclusivos de todo el mundo. Sus platos son una combinación de sabores, texturas y aromas que sorprenden al paladar y lo llevan en un viaje culinario sin igual.

Fermin Azkue Fermin Azkue Fermin Azkue

La mente
detrás de nuestras
coctelería.

HEAD BARTENDER BORJA GOIKOETXEA

Descubre nuestra auténtica propuesta de cócteles de la mano del mixólogo Borja Goikoetxea. Nuestro restaurante ofrece una coctelería de autor única, afín a su propuesta gastronómica.

En sus creaciones, con productos de exquisita calidad y aptos tanto para maridar con la comida como para disfrutar solos, Borja juega con los sabores y las emociones creando una coctelería de autor de máximo nivel.

Nuestro restaurante en la prensa

Ver todo

SALA

La decoración más Salvaje reviste la sala emblemática de nuestro restaurante. Inmejorable gastronomía, entretenimiento, DJ y cócteles para el disfrute de nuestros clientes más privilegiados.

GARDEN

La zona de nuestro garden posee un encanto único, comparable en exclusividad y distinción a la excelencia gastronómica que se ofrece en ella.

TERRAZA

La terraza de nuestro restaurante es un lugar singular y acogedor que invita a nuestros clientes a deleitarse con la experiencia gastronómica al aire libre.

COCTELERÍA

En la zona de nuestro establecimiento dedicada a la preparación de cocteles, se crea una atmósfera única que fusiona diversos elementos como el lujo, la extravagancia, la diversión y la exclusividad, que permiten a nuestros clientes experimentar sensaciones incomparables, que son fruto de la dedicación y el talento de nuestros expertos en coctelería.

OMAKASE

“Ponerse en las manos del chef” es el significado del nombre de este espacio que permitirá a nuestros clientes ser sorprendidos por la selección de lujo de nuestros expertos en la cocina.

RESERVADO

Nuestra zona de reservados, es un espacio destinado a nuestros clientes que deseen un ambiente íntimo, disponemos 4 de ellos.