Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.
Relleno de atún y cebollino con aderezo kimchee, con topping de aguacate, kizami wasabi y tempura flakes.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de soft shell, snow crab, aguacate, tobiko, espárragos y cebollino, con aderezo picante y topping de lechuga e ikura (huevas de salmón).
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.
Relleno de berro tempurizado y acelga, con topping de atún aleta azul y mantequilla de ajo negro.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y guacamole, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.
Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.
1 roll y 9 nigiris.
1 roll y 9 nigiris.
9 sashimis.
9 sashimis.
Alfonsino.
Pescado japonés.
Vieira japonesa.
Dorada.
Tortilla japonesa.
Salmón nórdico.
Erizo de mar. (Solo en temporada)
Lomo de atún.
Pargo.
Anguila de agua dulce.
Calamar japonés.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Gamba de agua dulce.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Pescado Amberjack japonés.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Huevas de salmón y huevo de codorniz.
Tartar de Toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura (huevas de salmón), aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Tiradito de atún, miso rojo, vinagreta de garlic ponzu, chips de ajo.
Finas láminas de kampachi, patatas crocantes, salsa de ají amarillo y micro shiso.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Arroz frito con pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.
Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
King salmon, spicy mayo, ikura (huevas de salmón), cilantro.
Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Atún, gochujang, cebolla roja, tomates cherry y cilantro.
Vacío salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)
Carabineros al carbón con holandesa de yuzu, ichimi togarashi. (P.U.)
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Pescado blanco glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.
Pollo orgánico marinado en miso y ahumado con hierbas aromáticas.
Aguacates con salsa ponzu.
Maiz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)
Wasabi Original
Trufa fresca laminada 5grs
Trufa fresca laminada 10grs
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de coco.
Tuile de matcha, bizcocho de matcha, mousse de matcha, gel de maracuyá y helado de coco.
Botella: 90
Botella: 63
Botella: 63
Botella: 63
(Yamada-Nishiki) 50%
Copa: 10
Botella: 48
(Yamada Nishiki) 23%
Botella: 185
(Yamada Nishiki)
Botella: 670
Botella: 124
(Yamada Nishiki) 50%
Botella: 73
Copa: 10
Botella: 50
Botella: 325
Botella: 130
Botella: 160
Botella: 1720
Botella: 930
Botella: 150
Botella: 360
Botella: 120
Botella: 170
Botella: 625
Botella: 275
Botella: 100
Botella: 1375
Botella: 240
Botella: 430
Botella: 300
Botella: 95
Botella: 120
Botella: 450
Botella: 32
Chordonnay Parellada Xarello
Copa: 5
Botella: 29
D.O Cava Pinot Noir, Trepat, Xarello
Botella: 39
D.O Cava Macabeo, Parellada, Xarello.
Botella: 54
D.O Penedes Macabeo Xarello Parellada
Botella: 114
Botella: 60
Botella: 120
Do Penedes
Botella: 47
Do Penedes
Copa: 6
Botella: 30
Do Allela
Botella: 26
Do Terra Alta
Botella: 24
Do Rueda
Botella: 26
D.O. Rias Bixas.
Copa: 5.5
Botella: 27
D.O. Bierzo.
Copa: 5
Botella: 25
D.O. Rueda.
Copa: 6
Botella: 25
Botella: 42
D.O.Ca. Rioja 100% Viura
Copa: 14
Botella: 70
D.O. Ribeiro Treixadura
Botella: 31
Botella: 49
Botella: 92
Botella: 58
D.O. Penedés Sauvignon Blanc
Botella: 52
Vino de la Tierra de Castilla y León
Botella: 113
D.O. Conca de Barberá 100% Chardonnay
Botella: 120
D.O. Costers del Segre Albariño, Chardonnay, Xarello.
Botella: 49
Vino de la Tierra de Castilla y León
Botella: 60
D.O. Costers del Segre Albariño, Chardonnay, Xarello.
Copa: 5
Botella: 28
D.O. Ribeiro
Botella: 24
D.O. Ribeiro
Botella: 24
Botella: 160
Botella: 142
Botella: 58
Botella: 54
Botella: 60
Botella: 84
D.O.C. Langhe 100% Chardonnay
Botella: 404
Botella: 30
Botella: 75
Russian River Valley 100% Chardonnay
Botella: 59
Russian River Valley 100% Albariño
Botella: 52
Do Cotes de la Provence
Botella: 84
Do Cotes de la Provence
Botella: 289
D.O. Penedés Pinot Noir, Garnacha tinta
Copa: 5
Botella: 51
Do Rioja
Botella: 43
Botella: 56
Do Cotes de la Provence
Botella: 42
D.O. Ribera del Duero
Copa: 6
Botella: 56
D.O. Ribera Del Duero
Botella: 36
D.O. Ribera del Duero
Botella: 227
Do Priorat
Botella: 401
D.O. Priorat
Botella: 777
Costers del Segre
Botella: 58
D.O. VT Castilla y León
Botella: 116
D.O. VT Castilla y León
Botella: 171
D.O. Toro
Botella: 60
D.O. Toro
Botella: 73
D.O. Conca del Barbera
Botella: 346
D.O. Rioja
Botella: 42
D.O. Rioja
Botella: 42
D.O Rioja
Botella: 81
D.O.Ca. Rioja Tempranillo, Garciano, Viura, Malvasia
Botella: 139
D.O.Ca. Rioja Tempranillo, Graciano, Viura, Malvasia
Botella: 139
D.O.Ca. Rioja Tempranillo
Botella: 338
Tempranillo
Botella: 90
D.O. Rioja
Botella: 86
D.O. Ribera del Duero Tinto Fino Cabernet Sauvignon Merlot
Copa: 6
Botella: 28
D.O. Rioja
Botella: 452
D.O. Rioja
Botella: 80
D.O. Rioja
Botella: 215
D.O.Ca. Priorat Garnacha Tinta
Botella: 42
D.O. Rioja
Botella: 45
Vino de La Tierra de Castilla y León Tempranillo, Cabernet Sauvignon Syrah, Merlot, Petit Verdot
Botella: 48
D.O. Penedes
Botella: 75
D.O Priorat Garnacha, Cabernet Sauvignon, Syrah
Botella: 179
Botella: 110
D.O Rioja Tempranillo Graciano Mazuelo Garnacha
Botella: 46
Copa: 5
Botella: 23
D.O. Cataluña
Botella: 28
D.O Castilla y León Ribera del Duero Cabernet Sauvignon Tempranillo
Botella: 690
Botella: 76
Botella: 598
Botella: 29
Botella: 741
Botella: 76
Hungria
Botella: 70
Catalunya
Botella: 39
Copa: 6
Botella: 34.07
Copa: 5
Botella: 23.78
Copa: 5
Botella: 23.78
Copa: 8
Botella: 34.07
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 6
Ginebra Tanqueray Ten, chocolate blanco, cítricos, nata y mix de flores y yuzu, perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium vodka, sirope de jengibre, cítricos, london essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, miso, arroz, jalapeño, shisho verde y algodón de wasabi. Si te gusta la Margarita no dudes en probar nuestra versión más japonesa, perfecto para acompañar nuestros nigiris y shashimis.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, Mezcal Casamigos, Sirope de Maíz, Chipotle, Sal de Togarashi, London essence de Pomelo y Pimienta Rosa, perfecto para acompañar nuestros rolls.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, flor de saúco, spicy sandía, cítricos y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium vodka, lemongrass, sirope de Albahaca y Pepino, Cítricos y Refresco de Jengibre, trago refrescante y con notas picantes.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Bulleit Bourbon, melón, lima, agua de coco, pandam y soda de té matcha.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, wakamomo, fruta de la pasión, trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 35
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y champagne Perrier Joüet.
Botella: 80
Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y refresco de jengibre.
Copa: 14
Seedlip Grove, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, cítricos, lychee y frambuesas.
Copa: 14
Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Whisky, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Tequila Don Julio reposado, agave, cítricos, sal de chipotle.
Copa: 14
Botella: 35
Ron, agua de coco y pandam, lima.
Copa: 14
Sake, Aperol, london essence de melocotón, jazmín y cava.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, hierbabuena, lima, azúcar y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Tequila blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 14
Ron Zacapa XO, bitter de nueces, azúcar de piña.
Copa: 40
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 8
Chupito: 150
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Botella: 950
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 50
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 250
Chupito: 15
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 25
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 40
Botella: 350
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 190
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 45
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Disponible de martes a viernes de 13:30 a 16:00h
Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.
Pollo orgánico marinado en miso y ahumado con hierbas aromáticas.
Ternera y teriyaki.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Disponible todos los sábados a partir de las 13:30h a 16:00h
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.
Acompañado de salsa holandesa.
Huevos benedictos sobre pan brioche y tiras de atún.
Huevos benedictos sobre pan brioche y tiras salmón.
Tostada de aguacate, frijoles rojos, huevos pochados y salsa holandesa.
Tortilla de huevo dulce.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.