Sugerencias SLVJ


Gunkan de pepino y ventresca 10

Gunkan de pepino y ventresca de atún bluefin, con tobiko y mayonesa tobanjan.


Gohan, cerdo braseado y foie 18

Arroz de sushi con kimchee vine, edamame salteado con ajillo, cerdo braseado, huevo curado y tope de foie.


Volován de melocotón 10

Volován de melocotón de temporada y tomates cherry flambeados, crema toffee y chantilly de vainilla.

Sushi Bar

Spicy tuna

Spicy salmon

Rainbow

Fujiroll

Shrimp roll

Dinamita

Vegan roll

SLVJ roll

Cigala roll (Nuevo)

Soft shell crab (Nuevo)


Spicy tuna 19

Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.

Spicy salmon 20

Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.

Rainbow 19

Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.

Fujiroll 22

Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.

Shrimp roll 20

Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).

Dinamita 16

Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.

Vegan roll 12

Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.

SLVJ roll 21

Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y guacamole, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.

Spicy hamachi 17

Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.

Cigala roll (Nuevo) 22

Relleno de cigala, pepino, wakame, mayo ponzu, con topping de cigala flambeada, terminada con old bay seasoning.

Soft shell crab (Nuevo) 18

Relleno de cangrejo, con salsa dinamita y mantequilla trufada.


Sushi 50

1 roll y 9 nigiris.

Sushi + 75

1 roll y 9 nigiris.

Sashimi 55

9 sashimis.

Sashismi + 85

9 sashimis.


Kinmedai 14

Alfonsino.

Shima aji 10

Pescado japonés.

Hotate 13

Vieira japonesa.

Sea bream 10

Dorada.

Tamago 10

Tortilla japonesa.

King Salmon 12

Salmón nórdico.

Uni 16

Erizo de mar. (Solo en temporada)

Akami 12

Lomo de atún.

Thai Snapper 10

Pargo.

Unagi 10

Anguila de agua dulce.

Ika 10

Calamar japonés.

Pulpo 10

Pulpo japonés.

Ikura 18

Huevas de salmón.

Cigala 14

Gamba de agua dulce.

O-Toro 18

Atún graso.

Chutoro 14

Atún medio graso.

Kampachi 12

Pescado japonés medio graso.

Hamachi 16

Pescado Amberjack japonés.

Wagyu 24


Negitoro 18

O-toro, cebollino y wasabi.

Tekkamaki 15

Atún y cebollino.

Sake Maki 12

Salmón y wasabi.

Kappamaki 7

Pepino y sésamo.


Ikura y Huevo de Codorniz 19

Huevas de salmón y huevo de codorniz.

Foie Gras 14

Foie gras a la plancha con salsa de anguila.

Toro y Kimchee 15

Tartar de Toro con kimchee y hoja de soja.

O-Toro Tartar 15

Tartar de atún aleta azul.


Salmón 17

Salmón marinado en ponzu, ikura (huevas de salmón), aguacate y trufa.

Atún 17

Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.

Raw Bar

Pulpo a la piedra

King salmon tiradito

Wakame Kuy-Kuy salad

Tiradito de atún azul (chu-toro) (Nuevo)

Crudo de vieiras (Nuevo)

Kampachi Tiradito

Pulpo a la piedra 20

Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.

King salmon tiradito 16

Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.

Wakame kuy-kuy salad 12

Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.

Tiradito de atún azul (chu-toro) (Nuevo) 20

Tartar de tomate, kizami wasabi y aceite de oliva

Crudo de vieiras (Nuevo) 14

Confitura de naranja, garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra, terminado con sal de cangrejo.

Tiradito de kampachi (Nuevo) 19

Con espuma de ají amarillo.

Arroz / Sopa / Noodles

Wagyu beef fried rice

Arroz con pato al wok

Wok veggie fried rice

Beef ramen

Sopa miso

Arroz con pato al wok 24

Arroz frito con pato asado.

Wok veggie fried rice 16

Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.

Wagyu beef fried rice 29

Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.

Beef ramen 18

Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.

Sopa miso 9

Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.

Para Compartir

Salmon crispy rice

Cauliflower boom

Glazed and spicy edamame

Truffled mushroom dumplings

Short rib buns

Rock shrimp tempura

Vegetales encurtidos 4

Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.

Cauliflower boom 18

Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.

Rock shrimp tempura 24

Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.

Salmon crispy rice 17

King salmon, spicy mayo, ikura (huevas de salmón), cilantro.

Glazed and spicy edamame 12

Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.

Dumplings de gamba 18

Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.

Truffled mushroom dumplings 16

Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.

Short rib buns 16

Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.

SLVJ japanese tacos 15

Vacío salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.

Steam butter brocolini (Nuevo) 7

Brócoli en mantequilla, coronado con shiso morado.

Zamburiña (Nuevo) 16

A la robata con mantequilla de shiso y chips de ajo. (6 unidades)

Zamburiña (Nuevo) 32

A la robata con mantequilla de shiso y chips de ajo.

SLVJ Salad 12

Brotes frescos de pak choi y berro aderezado con mayo saiko miso, migas de pan semi picantes y aguacate.

Robata

Roasted branzino

Tataki de atún

Roasted king salmon

Brocheta de pulpo, mojo de sobrasada y shiso (Nuevo)

Solomillo de res

Entraña Black Angus

Wagyu A5

Grilled and glazed lamb shank

Brochetas de pollo tandoori (Nuevo)

Grilled Avocado

Maíz fresco a la robata

Patatas triple cocción


Roasted branzino 34

Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)

Roasted Dorada 56

A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.

Tataki de atún 29

Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.

Black cod 42

Pescado blanco glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.

Roasted king salmon 24

Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.

Brocheta de pulpo, mojo de sobrasada y shiso (Nuevo) 25

Mantequilla de shiso, sal y pimienta negra.


Grilled and smoked short rib 45

Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).

Solomillo de res 29

Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.

Entraña Black Angus 48

Entraña de Black Angus japonés a la robata.

Wagyu A5 80

Wagyu japonés a la robata.

Lomo alto de Wagyu chileno (560gs) 190

A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.

Grilled and glazed lamb shank 36

Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.

Brochetas de pollo tandoori (Nuevo) 16

Brochetas de pollo en salsa tandoori.


Grilled Avocado 14

Aguacates con salsa ponzu.

Maíz fresco a la robata 14

Maíz fresco en mantequilla de shiso y soja.

Grilled wild mushrroms 22

Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.

Patatas triple cocción 8

Confitadas por dentro, crocantes por fuera.

Brussels sprouts 14

Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)

Complementos

Wasabi fresco 12

Wasabi original.

Trufa negra tuber melanosporum 5grs 9

Trufa fresca laminada 5grs.

Trufa negra tuber melanosporum 10grs 18

Trufa fresca laminada 10grs.

Caviar Superior Oscietra 30 grs 70

Postres

Yuzu & yuzu pie

Íchigo & cream

Cacao SLVJ

Matcha Volcano

Coconut tres leches

Yuzu & yuzu pie 16

Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.

Íchigo & cream 14

Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.

Cacao SLVJ 16

Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.

Coconut tres leches 16

Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de coco.

Matcha Volcano 14

Fino bizcocho con explosión líquida de matcha y chocolate blanco acompañado con helado de coco.

Vinos & Sakes


Masumi Kaya Junmai Shu

Botella: 90

Kazenomori Alpha

Botella: 63

Kazenomori Akitsuho 657 Muromuka Nama Genshu

Botella: 63

Akitsuho

Botella: 63

Hakata no mori, Junmai Daiginjo

(Yamada-Nishiki) 50%

Copa: 10

Botella: 48

Dassai 23, Junmai-Daiginjo

(Yamada Nishiki) 23%

Botella: 185

Dassai Beyond, Junmai-Daiginjo

(Yamada Nishiki)

Botella: 670

Tanaka Chartier

Botella: 124

Tensei Sempou, Junmai-Ginjo

(Yamada Nishiki) 50%

Botella: 73

Mutemuka Junmai Nama Genshu

Copa: 10

Botella: 50


Perrier-Jouët Belle Epoque Brut Rosé luminoso

Botella: 325

Belaire Brut Rosé

Botella: 120

Moët & Chandon Rosé Imperial

A.O.C. Champagne

Botella: 145

Billecart Salmon Rosé

A.O.C. Champagne

Botella: 160

Louis Roederer Cristal Rosé

A.O.C. Champagne

Botella: 930

Laurent Perrier Rosé

A.O.C. Champagne

Botella: 150

Moët & Chandon Brut Imperial

A.O.C. Champagne

Copa: 14

Botella: 120

Moët & Chandon N.I.R

A.O.C. Champagne

Botella: 180

Perrier Jouët Belle Epoque Blanc De Blancs

Botella: 625

Bellaire Brut

A.O.C. Champagne

Botella: 100

Moët & Chandon Brut Imperial Magnum

A.O.C. Champagne

Botella: 240

Louis Roderer Cristal Brut

A.O.C. Champagne

Botella: 430

Dom Pérignon Vintage Luminoso

Botella: 380

Gosset Gran Reserve Brut

Copa: 15

Botella: 120

Armand de Brignac Brut Gold

A.O.C. Champagne

Botella: 550

Armand de Brignac Rose

Botella: 650

Moet & Chandon Ice

Botella: 150


Titiana Nature

Botella: 32

Ars Colecta Blanc de Blancs

Chordonnay Parellada Xarello

Copa: 7

Botella: 29

Ars Collecta Rose

D.O Cava Pinot Noir, Trepat, Xarello

Botella: 39


Pansa 20 pansa blanca Xarello

Do Allela.

Botella: 26

Folklore Godello

D.O. Bierzo.

Copa: 5

Botella: 25

Caballero de Olmedo

D.O. Rueda.

Copa: 6

Botella: 25

O Luar do Sil

Botella: 42

Ysios

D.O.Ca. Rioja 100% Viura.

Botella: 70

La Mar

Botella: 49

La Mar Magnum

Botella: 92

La Comtesse

Botella: 180

Clos D´Agon Blanc 2015

Botella: 58

Milmanda Familia Torres

D.O. Conca de Barberá 100% Chardonnay.

Botella: 120

Vol D'anima Magnum

D.O. Costers del Segre Albariño, Chardonnay, Xarello.

Botella: 49

Vol D'anima

D.O. Costers del Segre Albariño, Chardonnay, Xarello.

Botella: 28

Pazo Barrantes

D.O. Rías Baixas

Botella: 80


Baron de L. Sauvignon blanc, Loire

Botella: 160

Pic 1er chablis 1er CRU 2009

Botella: 142

Chablis Louis Latour Chardonnay

Botella: 54

Sancerre Comtes Lafond

Botella: 60

Grand Regnard Chablis

Botella: 84


Ornellaia

Sauvignon Blanc

Botella: 390

Gaja & Rey 2006

D.O.C. Langhe 100% Chardonnay.

Botella: 404


White Rabbit, Riesling

Botella: 30

Leon Beyer , Riesling Reserve

Botella: 75


Marimar Acero Chardonnay

Russian River Valley 100% Chardonnay.

Botella: 59

Marimar Estate Albariño

Russian River Valley 100% Albariñ.

Botella: 52


Cloudy Bay

Sauvignon Blanc

Botella: 65


Miraval Rosé Magnum

Do Cotes de la Provence.

Copa: 9

Botella: 84

Miraval 3L

Do Cotes de la Provence.

Botella: 289

Whispering Angel

AOC Cótes de Provence, Garnacha, Rolle y Cinsault

Botella: 51

La Lomba Rosado

Do Rioja.

Botella: 43

Miraval

Do Cotes de la Provence.

Botella: 42


Valtravieso Crianza Magnum

D.O. Ribera del Duero.

Botella: 56

Paramos de Legaris 2016

D.O. Ribera Del Duero.

Botella: 36

Flor de Pingus 2018

D.O. Ribera del Duero.

Botella: 227

Finca Dofi A. Palacios Magnum

Do Priorat.

Botella: 401

Les Aubagetes A. Palacios

D.O. Priorat.

Botella: 777

Torres Purgatori

Costers del Segre.

Botella: 58

Abadía PV - DO Castilla y Leon - Petit Verdot

D.O. VT Castilla y León

Botella: 171

San Roman, Tinta de Toro

D.O. Toro.

Botella: 60

Numanthia, Tinta de Toro

D.O. Toro.

Botella: 125

Torres Gran Muralles

D.O. Conca del Barbera.

Botella: 346

To Be One

D.O Ribera del Duero.

Copa: 5.5

Botella: 28

To Be One

D.O.C Rioja.

Botella: 29

La Vicalanda Gran Reserva

D.O Rioja.

Botella: 81

Ramirez de Ganuza Trasnocho

D.O.Ca. Rioja Tempranillo, Graciano, Viura, Malvasia.

Botella: 139

Viña el Pisón

D.O.Ca. Rioja Tempranillo.

Botella: 538

Roda I Reserva

D.O. Rioja.

Botella: 86

Valtravieso Crianza

D.O. Ribera del Duero Tinto Fino Cabernet Sauvignon Merlot.

Botella: 28

Castillo de Ygay

D.O. Rioja.

Botella: 380

Marques de Murrieta Reserva 3L

D.O. Rioja.

Botella: 240

Scala dei Prior

D.O.Ca. Priorat Garnacha Tinta.

Botella: 42

Azpilicueta Colección Privada

D.O. Rioja.

Botella: 45

Jean Leon Viña la Scala

D.O. Penedes.

Botella: 75

Finca Dofi

D.O Priorat Garnacha, Cabernet Sauvignon, Syrah.

Botella: 179

Lalomba, tempranillo Finca Valhonta

Botella: 110

Marques de Murrieta

D.O Rioja Tempranillo Graciano Mazuelo Garnacha.

Botella: 46

Vol d ́Anima de Raimat, Cabernet-Tempranillo

Botella: 23

Bruberry Negre Garnacha Shiraz Cariñena

D.O. Cataluña.

Botella: 28

Único De Vega Secilia

D.O Castilla y León Ribera del Duero Cabernet Sauvignon Tempranillo.

Botella: 690


Les Argeliers, Pinot Noir. I.G.P. Pays DÓC

Botella: 76

Chateauneuf Du Pape “La Bernardine” Garnacha, Syrah

Botella: 80

La Fleur-Pétrus

Botella: 598

Côtes-du-Rhône Réserve Perrin

Botella: 29


Opus One 2016

Botella: 741

Marimar Estate, Mas Cavalls Pinot Noir

Botella: 76


Royal Tokaj Late Harvest

Hungria.

Botella: 70

Vi de Glass Gewürztraminer. Gramona 0,37l

Catalunya.

Botella: 39

Fino Jarana Lustau, D.O Fino

Copa: 6

Botella: 28

Lustau Amontillado Los Arcos

Copa: 7

Botella: 42

Dow's Porto Late Bottled Vintage 2013

Copa: 8

Botella: 62


Asahi

Botella: 6

Mahou Clásica

Botella: 6

Mahou Maestra

Botella: 6

Mahou Tostada 0.0

Botella: 6

Mahou Sin Gluten

Botella: 6

Bar


Ukiyo

Ginebra Tanqueray Ten, chocolate blanco, cítricos, nata y mix de flores y yuzu, perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.

Copa: 14

Vikingo

Ciroc ultrapremium vodka, sirope de jengibre, cítricos, london essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.

Copa: 14

Wabi-Sabi

Tequila Don Julio blanco, miso, arroz, jalapeño, shisho verde y algodón de wasabi. Si te gusta la Margarita no dudes en probar nuestra versión más japonesa, perfecto para acompañar nuestros nigiris y shashimis.

Copa: 14

Yugen

Tequila Don Julio Blanco, Mezcal Casamigos, Sirope de Maíz, Chipotle, Sal de Togarashi, London essence de Pomelo y Pimienta Rosa, perfecto para acompañar nuestros rolls.

Copa: 14

Kanso

Ginebra Tanqueray Ten, flor de saúco, spicy sandía, cítricos y champagne Perrier Joüet.

Copa: 14

Be Wild

Ciroc ultrapremium vodka, sirope de Albahaca y Pepino, Cítricos y Refresco de Jengibre, trago refrescante y con notas picantes.

Copa: 14

Monkey Colada

Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.

Copa: 14

Oyuwari

Bulleit Bourbon, melón, lima, agua de coco, pandam y soda de té matcha.

Copa: 14

Rino

Ginebra Tanqueray Ten, wakamomo, fruta de la pasión, trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.

Copa: 14

Ikigai

Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.

Copa: 14

Kani-izumi

Jack Daniel's Tennessee Apple, licor de flor de saúco, cítricos, manzana y sirope de pepino.

Copa: 14

Sangría de Cava

Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.

Botella: 35

Sangría de Champagne

Brandy, triple seco, cítricos, frutas y champagne Perrier Joüet.

Botella: 80


Virgin Mule

Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y The Organics Ginger Beer.

Copa: 14

Sendo

Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.

Copa: 14


Clover Club SLVJ

Ginebra Tanqueray Ten, cítricos, lychee y frambuesas.

Copa: 14

Caipirinha SLVJ

Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.

Copa: 14

Whisky Sour SLVJ

Jack Daniel's Tennessee Whiskey, yuzu-shu, cítricos y jengibre.

Copa: 14

Bloody SLVJ

Ciroc ultrapremium vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.

Copa: 14

Porn Star SLVJ

Ciroc ultrapremium vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne Perrier Joüet.

Copa: 14

Tommy´s Margarita SLVJ

Tequila Don Julio reposado, agave, cítricos, sal de chipotle.

Copa: 14

Daiquiri SLVJ

Ron, agua de coco y pandam, lima.

Copa: 14

Spritz SLVJ

Sake, Aperol, london essence de melocotón, jazmín y cava.

Copa: 14

Mojito Royale

Ron Zacapa 23, hierbabuena, lima, azúcar y champagne Perrier Joüet.

Copa: 14

Margarita SLVJ

Tequila blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.

Copa: 14

Old Fashioned XO SLVJ

Ron Zacapa XO, bitter de nueces, azúcar de piña.

Copa: 40

Pisco Sour SLVJ

Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.

Copa: 14

Paloma SLVJ

Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave, soda de pomelo

Copa: 14


Nikka Coffee

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Tanqueray Ten

Copa: 14

Botella: 150

Tanqueray Sevilla

Copa: 14

Botella: 150

Tanqueray Rangpur

Copa: 14

Botella: 150

G Vine Florasion

Copa: 16

Botella: 180

G Vine Nouasion

Copa: 16

Botella: 180

Fords Gin

Copa: 16

Botella: 180

Martin Millers

Copa: 16

Botella: 180

Nordes

Copa: 16

Botella: 180

Brockmans

Copa: 16

Botella: 180

The London Nº1

Copa: 16

Botella: 180

Malfy

Copa: 14

Botella: 150

Jinzu

Copa: 18

Botella: 200

Roku

Copa: 14

Botella: 150

Sipsmith

Copa: 18

Botella: 200

Larios Rosé

Copa: 14

Botella: 150

Monkey 47

Copa: 18

Botella: 200

Hendrick's

Copa: 16

Botella: 180

Vila Ascenti

Copa: 18

Botella: 200

Gin Mare

Copa: 16

Botella: 180


Ciroc ultrapremium

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Ciroc ultrapremium Berry

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Absolut Elyx

Copa: 16

Botella: 200

Chupito: 10

Belvedere

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Beluga

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12


Don Julio Blanco

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Don Julio Reposado

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Don Julio 70

Copa: 20

Botella: 220

Chupito: 14

Don Julio 1942

Copa: 35

Botella: 370

Chupito: 25

Don Julio 1942 Magnum

Botella: 950

Casamigos Blanco

Copa: 20

Botella: 220

Chupito: 14

Casamigos Reposado

Copa: 20

Botella: 220

Chupito: 14

Maestro Dobel

Copa: 20

Botella: 220

Chupito: 14

1800 Cristalino

Copa: 20

Botella: 220

Chupito: 14

Casa Dragones Blanco

Copa: 35

Botella: 370

Chupito: 25

Clase Azul Plata

Copa: 40

Botella: 400

Chupito: 30

Clase Azul Reposado

Copa: 50

Botella: 450

Chupito: 35


Casamigos

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Montelobos

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10


Johnnie Walker Blue Label

Copa: 40

Botella: 450

Chupito: 35

Johnnie Walker Gold Label

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Johnnie Walker Black Label

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 10

Chivas Regal Royal Salute

Copa: 30

Botella: 400

Chupito: 20

Old Parr 12 LT

Copa: 16

Botella: 200

Chupito: 10

Buchanans 12 LT

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Chivas Regal 18

Copa: 20

Botella: 250

Chupito: 15

Chivas Regal Mizunara

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Ballantines

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8


Nobushi

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Nikka

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Toki Suntory

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Hibiki Harmony

Copa: 30

Botella: 400

Chupito: 25

Hakushu 12

Copa: 35

Botella: 450

Chupito: 30

Yamazaki

Copa: 35

Botella: 450

Chupito: 30


Cardhu 12

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

The Macallan 12 Doble Cask

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Glenrothes 10

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Glenrothes 12

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Glenrothes 18

Copa: 40

Botella: 400

Chupito: 35

Laphroaig 10

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Auchentosan Three Wood

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Ardbeg Ten

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12


Roe & Co

Copa: 16

Botella: 200

Chupito: 10


Bulleit Bourbon

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Bulleit Rye

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Bulleit 10

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Jack Daniel's Tennessee Whiskey

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8


Zacapa 23

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Zacapa XO

Copa: 30

Botella: 400

Chupito: 25

Santa Teresa 1796

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Brugal Extra Viejo

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Brugal 1888

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Havana 7

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Havana 3

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Havana Selección de Maestros

Copa: 16

Botella: 190

Chupito: 8

Capitan Morgan Spice

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Pampero Aniversario

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8


Courvoisier Napoleón

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Courvoisier XO

Copa: 30

Botella: 350

Chupito: 30

Hennesy XO

Copa: 45

Botella: 450

Chupito: 35


Lillet Blanc

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Mancino Sakura

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Petroni Blanco

Copa: 8

Botella: 120

Petroni Rojo

Copa: 8

Botella: 120

Noilly Prat

Copa: 8

Botella: 120

Campari Bitter

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5


Red Bull The Apricot Edition

Botella: 6

Red Bull

Botella: 6

Red Bull Sugarfree

Botella: 6

Red Bull Red Edition

Botella: 6

Red Bull Summer Editions Juneberry

Botella: 6


The Organics Simply Cola

Botella: 5

The Organics Black Orange

Botella: 5

The Organics Easy Lemon

Botella: 5

The Organics Bitter Lemon

Botella: 5

The Organics Tonic Water

Botella: 5

The Organics Purple Berry

Botella: 5

The Organics Ginger Ale

Botella: 5

The Organics Ginger Beer

Botella: 5

Menú Lunch

Disponible de martes a viernes de 13:30 a 16:00h (19,80)


Sopa miso

Sopa miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.

Wok veggie fried rice

Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.

Dinamita roll

Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.

Cauliflower boom

Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.


Spicy salmon roll

Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.

Spicy tuna roll

Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.

Dorada

A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.

Vegan roll

Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.

Brocheta de res

Ternera y teriyaki.

Brochetas de pollo tandoori

Brochetas de pollo en salsa tandoori.


Íchigo & cream

Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.


Wagyu Beef Burger 19

Wagyu, queso cheddar, salsa gochujang y pepinillos, acompañada de patatas fritas.

Monkey Brunch

Todos los sábados de las 13:30h a 16:00h


Wakame kuy-kuy salad

Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.

Sopa miso

Sopa miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.

Glazed and spicy edamame

Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.


Spicy tuna roll

Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.

Spicy salmon roll

Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.

Spicy hamachi roll

Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.

Vegan roll

Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.

Dinamita roll

Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.


Beef ramen

Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.

Omelette de queso, jamón y hongos

Acompañado de salsa holandesa.

Benedictino bluefin tuna

Huevos benedictos sobre pan brioche y tiras de atún.

Benedictino de king salmon

Huevos benedictos sobre pan brioche y tiras salmón.

Toast

Tostada de aguacate, frijoles rojos, huevos pochados y salsa holandesa.

Tamago japonés

Tortilla de huevo dulce.


Íchigo & cream

Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.

Yuzu & yuzu pie

Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.


Mimosa

Bellini

Bloody Mary

Spritz

Fermin Azkue Fermin Azkue

Consulta la tabla de alérgenos

Ver tabla