Gunkan de pepino y ventresca de atún bluefin, con tobiko y mayonesa tobanjan.
Arroz de sushi con kimchee vine, edamame salteado con ajillo, cerdo braseado, huevo curado y tope de foie.
Volován de melocotón de temporada y tomates cherry flambeados, crema toffee y chantilly de vainilla.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y guacamole, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.
Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.
Relleno de cigala, pepino, wakame, mayo ponzu, con topping de cigala flambeada, terminada con old bay seasoning.
Relleno de cangrejo, con salsa dinamita y mantequilla trufada.
1 roll y 9 nigiris.
1 roll y 9 nigiris.
9 sashimis.
9 sashimis.
Alfonsino.
Pescado japonés.
Vieira japonesa.
Dorada.
Tortilla japonesa.
Salmón nórdico.
Erizo de mar. (Solo en temporada)
Lomo de atún.
Pargo.
Anguila de agua dulce.
Calamar japonés.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Gamba de agua dulce.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Pescado Amberjack japonés.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Huevas de salmón y huevo de codorniz.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
Tartar de Toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura (huevas de salmón), aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Tartar de tomate, kizami wasabi y aceite de oliva
Confitura de naranja, garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra, terminado con sal de cangrejo.
Con espuma de ají amarillo.
Arroz frito con pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.
Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
King salmon, spicy mayo, ikura (huevas de salmón), cilantro.
Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Vacío salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Brócoli en mantequilla, coronado con shiso morado.
A la robata con mantequilla de shiso y chips de ajo. (6 unidades)
A la robata con mantequilla de shiso y chips de ajo.
Brotes frescos de pak choi y berro aderezado con mayo saiko miso, migas de pan semi picantes y aguacate.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Pescado blanco glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Mantequilla de shiso, sal y pimienta negra.
Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.
Brochetas de pollo en salsa tandoori.
Aguacates con salsa ponzu.
Maíz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)
Wasabi original.
Trufa fresca laminada 5grs.
Trufa fresca laminada 10grs.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de coco.
Fino bizcocho con explosión líquida de matcha y chocolate blanco acompañado con helado de coco.
Botella: 90
Botella: 63
Botella: 63
Botella: 63
(Yamada-Nishiki) 50%
Copa: 10
Botella: 48
(Yamada Nishiki) 23%
Botella: 185
(Yamada Nishiki)
Botella: 670
Botella: 124
(Yamada Nishiki) 50%
Botella: 73
Copa: 10
Botella: 50
Botella: 325
Botella: 120
A.O.C. Champagne
Botella: 145
A.O.C. Champagne
Botella: 160
A.O.C. Champagne
Botella: 930
A.O.C. Champagne
Botella: 150
A.O.C. Champagne
Copa: 14
Botella: 120
A.O.C. Champagne
Botella: 180
Botella: 625
A.O.C. Champagne
Botella: 100
A.O.C. Champagne
Botella: 240
A.O.C. Champagne
Botella: 430
Botella: 380
Copa: 15
Botella: 120
A.O.C. Champagne
Botella: 550
Botella: 650
Botella: 150
Botella: 32
Chordonnay Parellada Xarello
Copa: 7
Botella: 29
D.O Cava Pinot Noir, Trepat, Xarello
Botella: 39
Do Allela.
Botella: 26
D.O. Bierzo.
Copa: 5
Botella: 25
D.O. Rueda.
Copa: 6
Botella: 25
Botella: 42
D.O.Ca. Rioja 100% Viura.
Botella: 70
Botella: 49
Botella: 92
Botella: 180
Botella: 58
D.O. Conca de Barberá 100% Chardonnay.
Botella: 120
D.O. Costers del Segre Albariño, Chardonnay, Xarello.
Botella: 49
D.O. Costers del Segre Albariño, Chardonnay, Xarello.
Botella: 28
D.O. Rías Baixas
Botella: 80
Botella: 160
Botella: 142
Botella: 54
Botella: 60
Botella: 84
Sauvignon Blanc
Botella: 390
D.O.C. Langhe 100% Chardonnay.
Botella: 404
Botella: 30
Botella: 75
Russian River Valley 100% Chardonnay.
Botella: 59
Russian River Valley 100% Albariñ.
Botella: 52
Sauvignon Blanc
Botella: 65
Do Cotes de la Provence.
Copa: 9
Botella: 84
Do Cotes de la Provence.
Botella: 289
AOC Cótes de Provence, Garnacha, Rolle y Cinsault
Botella: 51
Do Rioja.
Botella: 43
Do Cotes de la Provence.
Botella: 42
D.O. Ribera del Duero.
Botella: 56
D.O. Ribera Del Duero.
Botella: 36
D.O. Ribera del Duero.
Botella: 227
Do Priorat.
Botella: 401
D.O. Priorat.
Botella: 777
Costers del Segre.
Botella: 58
D.O. VT Castilla y León
Botella: 171
D.O. Toro.
Botella: 60
D.O. Toro.
Botella: 125
D.O. Conca del Barbera.
Botella: 346
D.O Ribera del Duero.
Copa: 5.5
Botella: 28
D.O.C Rioja.
Botella: 29
D.O Rioja.
Botella: 81
D.O.Ca. Rioja Tempranillo, Graciano, Viura, Malvasia.
Botella: 139
D.O.Ca. Rioja Tempranillo.
Botella: 538
D.O. Rioja.
Botella: 86
D.O. Ribera del Duero Tinto Fino Cabernet Sauvignon Merlot.
Botella: 28
D.O. Rioja.
Botella: 380
D.O. Rioja.
Botella: 240
D.O.Ca. Priorat Garnacha Tinta.
Botella: 42
D.O. Rioja.
Botella: 45
D.O. Penedes.
Botella: 75
D.O Priorat Garnacha, Cabernet Sauvignon, Syrah.
Botella: 179
Botella: 110
D.O Rioja Tempranillo Graciano Mazuelo Garnacha.
Botella: 46
Botella: 23
D.O. Cataluña.
Botella: 28
D.O Castilla y León Ribera del Duero Cabernet Sauvignon Tempranillo.
Botella: 690
Botella: 76
Botella: 80
Botella: 598
Botella: 29
Botella: 741
Botella: 76
Hungria.
Botella: 70
Catalunya.
Botella: 39
Copa: 6
Botella: 28
Copa: 7
Botella: 42
Copa: 8
Botella: 62
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Ginebra Tanqueray Ten, chocolate blanco, cítricos, nata y mix de flores y yuzu, perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium vodka, sirope de jengibre, cítricos, london essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, miso, arroz, jalapeño, shisho verde y algodón de wasabi. Si te gusta la Margarita no dudes en probar nuestra versión más japonesa, perfecto para acompañar nuestros nigiris y shashimis.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, Mezcal Casamigos, Sirope de Maíz, Chipotle, Sal de Togarashi, London essence de Pomelo y Pimienta Rosa, perfecto para acompañar nuestros rolls.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, flor de saúco, spicy sandía, cítricos y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium vodka, sirope de Albahaca y Pepino, Cítricos y Refresco de Jengibre, trago refrescante y con notas picantes.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Bulleit Bourbon, melón, lima, agua de coco, pandam y soda de té matcha.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, wakamomo, fruta de la pasión, trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Jack Daniel's Tennessee Apple, licor de flor de saúco, cítricos, manzana y sirope de pepino.
Copa: 14
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 35
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y champagne Perrier Joüet.
Botella: 80
Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y The Organics Ginger Beer.
Copa: 14
Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, cítricos, lychee y frambuesas.
Copa: 14
Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Jack Daniel's Tennessee Whiskey, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Tequila Don Julio reposado, agave, cítricos, sal de chipotle.
Copa: 14
Ron, agua de coco y pandam, lima.
Copa: 14
Sake, Aperol, london essence de melocotón, jazmín y cava.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, hierbabuena, lima, azúcar y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Tequila blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 14
Ron Zacapa XO, bitter de nueces, azúcar de piña.
Copa: 40
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave, soda de pomelo
Copa: 14
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Botella: 950
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 50
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 40
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 400
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 250
Chupito: 15
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 400
Chupito: 25
Copa: 35
Botella: 450
Chupito: 30
Copa: 35
Botella: 450
Chupito: 30
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 400
Chupito: 25
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 190
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 45
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Disponible de martes a viernes de 13:30 a 16:00h (19,80)
Sopa miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.
Ternera y teriyaki.
Brochetas de pollo en salsa tandoori.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Wagyu, queso cheddar, salsa gochujang y pepinillos, acompañada de patatas fritas.
Todos los sábados de las 13:30h a 16:00h
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Sopa miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.
Acompañado de salsa holandesa.
Huevos benedictos sobre pan brioche y tiras de atún.
Huevos benedictos sobre pan brioche y tiras salmón.
Tostada de aguacate, frijoles rojos, huevos pochados y salsa holandesa.
Tortilla de huevo dulce.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.