Relleno de soft shell, snow crab, aguacate, tobiko, espárragos y cebollino, con aderezo picante y topping de lechuga e ikura (huevas de salmón).
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.
Relleno de snow crab, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de langostinos, espárragos y spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.
Relleno de pepino, espárragos, lechuga, kampio y takuan con topping de pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y guacamole, toro tartar, salsa de huevo y hongos boletus.
Relleno de cigala, pepino, wakame, mayo ponzu, con topping de cigala flambeada, terminada con old bay seasoning.
1 roll y 9 nigiris.
1 roll y 9 nigiris.
9 sashimis.
9 sashimis.
Alfonsino.
Pescado japonés.
Vieira japonesa.
Dorada.
Tortilla japonesa.
Salmón nórdico.
Erizo de mar. (Solo en temporada)
Lomo de atún.
Pargo.
Anguila de agua dulce.
Calamar japonés.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Gamba de agua dulce.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Pescado Amberjack japonés.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Huevas de salmón y huevo de codorniz.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
Tartar de Toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura (huevas de salmón), aguacate.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Finas láminas de kampachi, patatas crocantes, salsa de ají amarillo y micro shiso.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Tartar de tomate, kizami wasabi y aceite de oliva
Confitura de naranja, garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra, terminado con sal de cangrejo.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
King salmon, spicy mayo, ikura (huevas de salmón), cilantro.
Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.
Relleno de Langostino, base de bísque de Langostinos, wonton crispy y menta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Vacío salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Brócoli en mantequilla, coronado con shiso morado.
A la robata con mantequilla de shiso y chips de ajo. (6 unidades)
Brotes frescos de espinaca baby y berro aderezado con mayo saiko miso, migas de pan semi picantes y aguacate.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)
Carabineros al carbón con holandesa de yuzu, ichimi togarashi. (P.U.)
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Bacalao negro glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Mantequilla de shiso, sal y pimienta negra.
Chipirones rellenos de guiso de vegetales y chistorra con agridulce de jengibre, miel, ajo asado y menta fresca.
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.
Brochetas de pollo en salsa tandoori.
Aguacates con salsa ponzu.
Maíz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Arroz frito con pato asado.
Arroz al wok con maíz, cebollino, cebolla morada y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.
Sopa Miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de coco.
Fino bizcocho con explosión líquida de matcha y chocolate blanco acompañado con helado de coco.
(Yamada-Nishiki) 50%
Copa: 10
Botella: 48
(Yamada Nishiki) 50%
Botella: 73
Botella: 63
(Yamada Nishiki)
Botella: 670
Botella: 124
(Yamada Nishiki) 23%
Botella: 185
Botella: 90
D.O Champagne - Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier
Copa: 14
Botella: 120
A.O.C. Champagne - Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay
Botella: 145
A.O.C. Champagne - Pinot noir y Chardonnay
Botella: 930
A.O.C. Champagne - Pinot Noir
Botella: 150
A.O.C. Champagne - Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier
Botella: 120
A.O.C. Champagne - Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Botella: 180
Botella: 625
Francia - Chardonnay
Botella: 100
A.O.C. Champagne - Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier
Botella: 240
A.O.C. Champagne - Pinot Noir y Chardonnay
Botella: 430
A.O.C. Champagne - Pinot Noir y Chardonnay
Botella: 380
A.O.C. Champagne - Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier
Botella: 120
A.O.C. Champagne - Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier
Botella: 550
A.O.C. Champagne - Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay
Botella: 650
A.O.C. Champagne - Pinot Meunier, Chardonnay y Pinot Noir
Botella: 150
D.O Cava Pinot Noir, Trepat, Xarello
Botella: 39
Botella: 32
D.O Cava - Macabeo, Parellada y Xarello
Copa: 7
Botella: 39
D.O. Conca de Barberá - Chardonnay
Botella: 120
D.O. Rías Baixas - Albariño
Botella: 65
D.O. Rías Baixas - Albariño
Botella: 42
D.O. Rías Baixas - Albariño
Botella: 46
D.O. Rías Baixas - Albariño
Botella: 180
D.O. Rías Baixas - Albariño
Botella: 80
D.O. Ribeiro - Albariño, Godello y Treixadura
Botella: 36
D.O. Costers del Segre - Albariño, Chardonnay y Xarello.
Copa: 5
Botella: 60
D.O.C. Rías Baixas - Caiño, Albariño y Loureiro
Botella: 49
D.O.C. Rías Baixas - Caiño, Albariño y Loureiro
Botella: 92
D.O. Valdeorras - Godello
Botella: 47
D.O. Valdeorras - Godello
Botella: 42
D.O.C. Rioja - Viura
Botella: 70
VT Castilla y León - Viognier
Botella: 35
D.O. Catalunya - Viognier
Botella: 58
D.O. Penedés
Botella: 47
D.O.C. Rioja - Tempranillo Blanco y Maturana Blanca
Botella: 45
AOC Pouilly Fumé - Sauvignon Blanc - Francia
Botella: 160
A.O.C. Alsace - Riesling - Francia
Botella: 75
D.O.P. Langhe - Chardonnay - Italia
Botella: 404
Marlborough - Sauvignon Blanc - Nueva Zelanda
Botella: 65
D.O. Costers de Segre - Pinot Noir y Chardonnay
Copa: 5
Botella: 25
D.O.Rioja - Garnacha y Viura
Botella: 43
Castilla y León - Tempranillo, Syrah y Verdejo
Botella: 34
IGP Castilla y León - Garnacha, Tempranillo y Viognier
Botella: 33
A.O.P. Côtes de Provence - Cinsault, Garnacha Tinta y Syrah
Botella: 42
A.O.P. Côtes de Provence - Cinsault, Garnacha Tinta y Syrah
Botella: 289
D.O Ribera del Duero - Tinta del País
Copa: 5.5
Botella: 28
D.O. Ribera del Duero - Tempranillo y Merlot
Botella: 33
Ribera del Duero - Tinto Fino
Botella: 42
D.O. Ribera del Duero - Tempranillo
Botella: 227
D.O. Ribera del Duero - Tempranillo y Merlot
Botella: 60
D.O. Ribera del Duero - Tempranillo
Botella: 69
D.O. Ribera del Duero - Tinto Fino y Cabernet Sauvignon
Botella: 690
D.O.Ca. Priorat - Garnacha Tinta y Cariñena
Botella: 401
D.O. Priorat - Garnacha, Cariñena, Garnacha Blanca y Macabeo
Botella: 777
D.O.Ca. Priorat - Garnacha Tinta.
Botella: 51
D.O. Costers del Segre - Carinyena, Garnacha tinta y Syrah
Botella: 58
VT Castilla y León - Tempranillo y Garnacha Tinta
Botella: 28
D.O. Conca del Barbera - Cariñena, Garnacha, Querol, Monastrell y Garró
Botella: 346
D.O. Penedes - Cabernet Sauvignon
Botella: 75
D.O. Madrid - Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot
Botella: 69
D.O.C Rioja - Tempranillo, Garnacha y Graciano
Botella: 29
D.O.C. Rioja - Tempranillo
Botella: 79
D.O.Ca. Rioja - Tempranillo
Botella: 81
D.O.C. Rioja - Tempranillo
Botella: 36
D.O.Ca. Rioja - Tempranillo.
Botella: 538
D.O.C. Rioja - Tempranillo
Botella: 90
D.O.C. Rioja - Garnacha
Botella: 46
D.O. Ca. Rioja - Tempranillo y Garnacha Tinta
Botella: 34
D.O.Ca. Rioja - Garnacha, Tempranillo y Graciano
Botella: 86
D.O. Rioja - Tempranillo y Mazuelo
Botella: 380
D.O. Ca. Rioja - Tempranillo y Garnacha Tinta
Copa: 7
Botella: 63
D.O. Ca. Rioja - Tempranillo, Graciano y Mazuelo
Botella: 45
D.O.Ca. Rioja - Tempranillo, Graciano y Viura
Botella: 89
D.O.C. Rioja - Tempranillo
Botella: 110
D.O. Toro - Tinta de Toro
Botella: 60
D.O. Toro - Tinta de Toro
Botella: 125
AVA Napa Valley - Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot y Malbec - Estados Unidos
Botella: 741
Costa Oeste de Sonoma - Pinot Noir - Estados Unidos
Botella: 76
DOC Pays - Pinot Noir - Francia
Botella: 76
AOC Pomerol - Merlot, Cabernet Franc y Petit Verdot - Francia
Botella: 598
AOC Côtes du Rhône - Garnacha, Syrah y Monastrell - Francia
Botella: 29
DOC Bolgheri - Cabernet sauvignon, Merlot, Cabernet franc y Petit verdot - Italia
Botella: 392
Copa: 6
Botella: 28
Copa: 7
Botella: 42
Copa: 8
Botella: 62
Hungria.
Botella: 70
Vaso: 5
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Ciroc Red Berry Vodka, licor de lychee, puré de lychee, vainilla y cítricos, nuestra versión para los amantes del lychee martini.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, licor de cacao blanco, solución de ácidos, espuma de frambuesa y pimienta rosa.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, licor de chile serrano, fruta de la pasión, agave y citricos, perfecto para acompañar nuestros tiraditos y sashimis.
Copa: 16
Ginebra Tanqueray Ten, chocolate blanco, cítricos, nata y mix de flores y yuzu, perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium vodka, sirope de jengibre, cítricos, london essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 35
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y Champagne Moet & Chandon
Botella: 80
Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y The Organics Ginger Beer.
Copa: 9
Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.
Copa: 9
Ginebra Tanqueray Ten, cítricos, lychee y frambuesas.
Copa: 14
Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Jack Daniel's Tennessee Whiskey, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Ciroc ultrapremium vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y Champagne Moet & Chandon
Copa: 14
Ron, agua de coco y pandam, lima.
Copa: 14
Sake, Aperol, london essence de melocotón, jazmín y cava.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, hierbabuena, lima, azúcar y Champagne Moet & Chandon
Copa: 14
Ron Zacapa XO, bitter de nueces, azúcar de piña.
Copa: 40
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave, soda de pomelo
Copa: 14
Licor 43 y Café
Copa: 8
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Botella: 950
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 50
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 40
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 400
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 250
Chupito: 15
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 400
Chupito: 25
Copa: 35
Botella: 450
Chupito: 30
Copa: 35
Botella: 450
Chupito: 30
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 400
Chupito: 25
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 190
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 45
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Botella: 120
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Disponible de martes a viernes de 13:30 a 16:00h (19,80). No disponible en fines de semana ni días festivos.
Sopa miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.
Ternera y teriyaki.
Brochetas de pollo en salsa tandoori.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Wagyu, queso cheddar, salsa gochujang y pepinillos, acompañada de patatas fritas.
Todos los sábados de las 13:30h a 16:00h
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Sopa miso con tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Edamames glaseados en salsa sakura, cilantro y katsuobushi.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.
Fideos frescos, carne, huevo cocido, cebollino y maíz fresco.
Acompañado de salsa holandesa.
Huevos benedictos sobre pan brioche y tiras de atún.
Huevos benedictos sobre pan brioche y tiras salmón.
Tostada de aguacate, frijoles rojos, huevos pochados y salsa holandesa.
Tortilla de huevo dulce.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
*Conforme al real decreto 1021/2022 este establecimiento informa de que el pescado para consumir crudo ha sido congelado a -60º durante un mínimo de 24 horas.